Подожди.А почему она рядышком?Уж не хочешь ли ты намекнуть,что в сочек перчику добавляешь?)) А по поводу давки,так вроде ароматнее перец бывает,когда его давишь и он крупиночками получается,а не мелешь (или молешь) в муку?Такую себе ищу,пока не встречала в продаже.Удивляюсь.Всего полно,а вот перцемолка(давка)не попадалась.
Так он крупиночками и получается после нее. В сок не добавляю, это случайно попалась в кадр, но вот в чай люблю добавить, особенно красного, вкусно и полезно. )
А я думала,что сок прозрачный)))) и за сколько времени набирается банка или не полная банка??...давно в магазинах продавали в 3-х литровых банках...так полупрозрачно был окрашен...понятно,что покупной это фикция...есть ли в нём ярко выраженный вкус или неприметный ? Так...теперь что касается вида на столе - ( раз показал)),то есть вопрос?)- что за цветок? и про перец в чае...первый раз слышу....чай то хоть с сахаром или как..и чёрный или зелёный???
Сок почти прозрачный, чуть мутноватый, ну и слегка буреет если долго под березой стоит. А набирается по разному, тут зависит от того, свежая ли насечка, большая ли эта насечка, березы по разному отдают сок, кстати с молодых берез лучше не брать сок, чем старше, тем слаще, а с молодых вообще горьковат получается. Так что банка может часа за четыре накапать, может и сутки-двое стоять. Цветок засушенный, а какой не помню уже, вроде бы от невестки с клумбы какой-то. Веточка тоже сухая. А перец ... так пробуй по всякому, он просто остроту придает напитку, а сколько и во что его подсыпать уже, кто как хочет.
Маловато что-то.Выпил,что ли?) А что там на заднем плане,сбоку - перцедавка такая, моядная?)
ОтветитьУдалитьВыпил, это самый первый, очень хотелось попробовать )) Да, только перцемолка, а не давка.)
УдалитьПодожди.А почему она рядышком?Уж не хочешь ли ты намекнуть,что в сочек перчику добавляешь?))
УдалитьА по поводу давки,так вроде ароматнее перец бывает,когда его давишь и он крупиночками получается,а не мелешь (или молешь) в муку?Такую себе ищу,пока не встречала в продаже.Удивляюсь.Всего полно,а вот перцемолка(давка)не попадалась.
Так он крупиночками и получается после нее. В сок не добавляю, это случайно попалась в кадр, но вот в чай люблю добавить, особенно красного, вкусно и полезно. )
УдалитьА я попробую,как говоришь.)Но пусть только будет не вкусно!)А какого,горького молотого сухого,или кусочек стручкового красного?
УдалитьВсе хорошо! ... в меру )) Все, пока!
УдалитьА я думала,что сок прозрачный)))) и за сколько времени набирается банка или не полная банка??...давно в магазинах продавали в 3-х литровых банках...так полупрозрачно был окрашен...понятно,что покупной это фикция...есть ли в нём ярко выраженный вкус или неприметный ?
ОтветитьУдалитьТак...теперь что касается вида на столе - ( раз показал)),то есть вопрос?)- что за цветок?
и про перец в чае...первый раз слышу....чай то хоть с сахаром или как..и чёрный или зелёный???
Сок почти прозрачный, чуть мутноватый, ну и слегка буреет если долго под березой стоит. А набирается по разному, тут зависит от того, свежая ли насечка, большая ли эта насечка, березы по разному отдают сок, кстати с молодых берез лучше не брать сок, чем старше, тем слаще, а с молодых вообще горьковат получается. Так что банка может часа за четыре накапать, может и сутки-двое стоять.
УдалитьЦветок засушенный, а какой не помню уже, вроде бы от невестки с клумбы какой-то. Веточка тоже сухая.
А перец ... так пробуй по всякому, он просто остроту придает напитку, а сколько и во что его подсыпать уже, кто как хочет.
Хоть и не мне ответил про этот свой чай с перцем,но малость информации получила.И за это спаибо.Ладно.Все.Дня доброго тебе и вам всем !
ОтветитьУдалитьЯ уж думал утро начала с чашки чая с перцем, а она все собирается))
УдалитьДа успела уже наперчить так,что аж голова раскалывается....
УдалитьА после того, как сок взял рану замазать ,наверно, надо?
ОтветитьУдалитьОбязательно, так лучше затягивается.
Удалить